Seguiram o exemplo do Nosso Bem Amado Querido Lider e lá foram eles de Vacances.
A nova Low - Cost LAMAS AIR está a ter muito sucesso.Parece que está a usar o Branco de Lamas como combustível alternativo . Dá cá um empuxo....
Os Confrades, Chefes de Cuisine, Rui e Jorge, apresentaram um menú simples mas rigoroso. Assim, podemos descobrir o verdadeiro sabor das Ameijoas à Bulhão Pato ( não eram vietnamitas) e das gostosas Costeletas do Cachaço de Porco acompanhadas por spaghetti. Uma delícia.
Vinho ? Só Lamas, produzido pelo nosso Confrade Presidente Mário. Nota 20 !
Mais um bom trabalho de JR para esta "reunião"low cost.
ResponderEliminarSó lhe faltou dizer que o branco,que dá empuxos,
é feito com métodos ancestrais.Noutros tempos,para dar empuxo ao melão,plantavam-se ao lado os pimentos.No branco é a mesma coisa:ao lado das videiras planta-se canabis!
Dá cá uma tolada!