Com a aproximação da Pesach, o Grande Chefe Rui,sacrificou um Borrego em favor da Confraria. O protagonista foi Assado no Forno e foi acompanhado por um excelente arroz de legumes. Não faltou o pão e as uvas ( Vinho de Lamas produzido pelo nosso Confrade Presidente Mário). O nosso amigo Visconde surpreendeu-nos com a sua visita e veio acompanhado com algumas iguarias. Pastéis de nata e queijo da serra. Volta sempre Amigo !!!! Na próxima quarta-feira continua a Parte II da Comemoração Pascal. ALELUIA ! ALELUIA !
Como sempre,uma boa reportagem.
ResponderEliminarComo sempre,sabores e odores de Primeira!
Música popular.
A alegria normal,entre amigos.
Mas sabores interditos a muitos.
Só acrescento que a comezaina não foi financiada pelo FMI!
Vamos continuar,enquanto nos deixarem.
Um VELHO não dura sempre.
Um abraço a todos.
Se beberem àgua talvez não haja discussões.Viva o União de Coimbra.
ResponderEliminarO AGUADEIRO PILINHAS
Com o tempo quente,aparecem os aguadeiros!
ResponderEliminarMas bebam água,porra!
Qualquer dia ainda dizem Viva o FCP!
Peço desculpa.
ResponderEliminarEu não sabia que esta "aguadeira" andava por aqui...