sábado, 27 de março de 2010

ALMOÇO MENSAL

No momento em que decorre o evento gastronómico "Sabores do Mondego", os nossos Confrades, "Chefs de Cuisine" Rui e Jorge, brindaram a Confraria com um belo repasto no passado dia 22.
Amêijoas à "Rui Latas" e Favas Aporcalhadas, acompanhadas com uma salada de alface foi a ementa apresentada.
AH! não faltaram os ovos escalfados!
Os Confrades ficaram diliciados e foi tudo bem regado com o Vinho de Lamas.
O tradicional arroz doce da D.Inês adoçou-nos a boca.



Não sobrou nada para congelar !





O nosso Presidente, "Mugabe de Lamas" no uso da palavra.
A Confraria continua a preservar e a recriar a gastronomia regional!

2 comentários:

  1. Estava tudo muito bom.
    Grande categoria a daquelas ameijoas!
    Que diabo,também festejámos o nascimento do Miguel!

    ResponderEliminar
  2. As ameijoas estão com um aspecto de comer e chorar por mais, o Presidente está muito vaidoso de tampa na mão, gostei de ver. UM abraço para todos.

    ResponderEliminar