Nós,humanos,comportamo-nos cada vez pior. Estavam as avezinhas a saltitar,num carreiro,e dois notórios assassinos espetaram-lhes com uns zagalotes! Ao que me dizem,confessaram na polícia(depois de um interrogatório "agressivo") que tinham um acordo com um famoso restaurante que tem,como emblema,a canja de perdiz. Para melhor cumprirem o contrato,os inergúmenos já levavam os passarinhos feitos em massa. (inergúmenos,a meu ver,tem que ser escrito desta maneira,por falta de categoria dos zagolateiros). Claro que,à mesa,tivemos umas belíssimas perdizes com couve lombarda. Um manjar clássico. Até o Eça gostaria de ter provado...
Até eu gostaria de ter provado, ui!ui!, a foto do "Chef" Rui a desapertar o cinto diz tudo, isto é que foi comer. Bom apetite e Boas Festas. São os meus votos
Nós,humanos,comportamo-nos cada vez pior.
ResponderEliminarEstavam as avezinhas a saltitar,num carreiro,e dois notórios assassinos espetaram-lhes com uns zagalotes!
Ao que me dizem,confessaram na polícia(depois de um interrogatório "agressivo") que tinham um acordo com um famoso restaurante que tem,como emblema,a canja de perdiz.
Para melhor cumprirem o contrato,os inergúmenos já levavam os passarinhos feitos em massa.
(inergúmenos,a meu ver,tem que ser escrito desta maneira,por falta de categoria dos zagolateiros).
Claro que,à mesa,tivemos umas belíssimas perdizes com couve lombarda.
Um manjar clássico.
Até o Eça gostaria de ter provado...
Até eu gostaria de ter provado, ui!ui!, a foto do "Chef" Rui a desapertar o cinto diz tudo, isto é que foi comer. Bom apetite e Boas Festas. São os meus votos
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