terça-feira, 1 de dezembro de 2009

ANIVERSÁRIO DO CONFRADE RUI EM SLIDES


Além do ambiente alegre, os confrades tiveram a oportunidade de degustar umas belissimas amêijoas à Bulhão Pato e um soberbo capão na companhia de batata assada e legumes.
Para além das especialidades citadas, constou do repasto, o tradicional bolo de aniversário e bolo rei.
O " Lamas-novilho 2009" acompanhou este Manjar de Confrades.
" Le Grand Chef" Rui continua a surpreender a Confraria.

1 comentário:

  1. Não esquecendo os bons "antes":o chouriço e o queijo fresco da tia Inês...
    Mais uma grande reportagem de JR.
    Este confrade,para fazer as fotografias,acaba por não ter tempo para comer e beber...
    Por isso é que se desforra à noite!
    Mas que foi uma grande e animada festa,é verdade.
    Que os capões estavam de grande gabarito,também é verdade.
    Que o "novilho" de Lamas vai ser uma grande pomada,também não deixa dúvidas.
    Que continua a reinar a alegria e a amizade entre os confrades,está mais que confirmado.
    Um abraço.

    ResponderEliminar