Além do ambiente alegre, os confrades tiveram a oportunidade de degustar umas belissimas amêijoas à Bulhão Pato e um soberbo capão na companhia de batata assada e legumes.
Para além das especialidades citadas, constou do repasto, o tradicional bolo de aniversário e bolo rei.
O " Lamas-novilho 2009" acompanhou este Manjar de Confrades.
" Le Grand Chef" Rui continua a surpreender a Confraria.
Não esquecendo os bons "antes":o chouriço e o queijo fresco da tia Inês...
ResponderEliminarMais uma grande reportagem de JR.
Este confrade,para fazer as fotografias,acaba por não ter tempo para comer e beber...
Por isso é que se desforra à noite!
Mas que foi uma grande e animada festa,é verdade.
Que os capões estavam de grande gabarito,também é verdade.
Que o "novilho" de Lamas vai ser uma grande pomada,também não deixa dúvidas.
Que continua a reinar a alegria e a amizade entre os confrades,está mais que confirmado.
Um abraço.