Mais uma jornada de luta... A sopa de rabo de boi estava uma maravilha.Um autêntico mimo do chef Jorge. Que nunca nos falte o vinho de Lamas,feito pelo nosso Presidente.
Sopa de rabo de boi? Humm... Vou arriscar! Por aqui comemos (nem todos...) a rabada, que vem a ser o rabo do boi com polenta e agrião. Alguns restaurantes servem com batatas no lugar da polenta, que pode ser dura, como um angú, ou mole, como um mingau. É um dos meus pratos prediletos da culinária brasileira, acho que da portuguesa também. Salut para todos!
Arrisca,Gerson. Agora,até é boa época para ti,com o início do Outono. Mas,no nosso Outono,garanto-te que vais experimentar esta e outras coisas,feitas aqui na terrinha. Um grande abraço.
Mais uma jornada de luta...
ResponderEliminarA sopa de rabo de boi estava uma maravilha.Um autêntico mimo do chef Jorge.
Que nunca nos falte o vinho de Lamas,feito pelo nosso Presidente.
Sopa de rabo de boi? Humm... Vou arriscar! Por aqui comemos (nem todos...) a rabada, que vem a ser o rabo do boi com polenta e agrião. Alguns restaurantes servem com batatas no lugar da polenta, que pode ser dura, como um angú, ou mole, como um mingau. É um dos meus pratos prediletos da culinária brasileira, acho que da portuguesa também. Salut para todos!
ResponderEliminarArrisca,Gerson.
ResponderEliminarAgora,até é boa época para ti,com o início do Outono.
Mas,no nosso Outono,garanto-te que vais experimentar esta e outras coisas,feitas aqui na terrinha.
Um grande abraço.
pois'mas na confraria ou estao todos ou nao estao.general da adega.
ResponderEliminar