domingo, 20 de março de 2011

REUNIÃO DE MARÇO

4 comentários:

  1. Mais uma jornada de luta...
    A sopa de rabo de boi estava uma maravilha.Um autêntico mimo do chef Jorge.
    Que nunca nos falte o vinho de Lamas,feito pelo nosso Presidente.

    ResponderEliminar
  2. Sopa de rabo de boi? Humm... Vou arriscar! Por aqui comemos (nem todos...) a rabada, que vem a ser o rabo do boi com polenta e agrião. Alguns restaurantes servem com batatas no lugar da polenta, que pode ser dura, como um angú, ou mole, como um mingau. É um dos meus pratos prediletos da culinária brasileira, acho que da portuguesa também. Salut para todos!

    ResponderEliminar
  3. Arrisca,Gerson.
    Agora,até é boa época para ti,com o início do Outono.
    Mas,no nosso Outono,garanto-te que vais experimentar esta e outras coisas,feitas aqui na terrinha.
    Um grande abraço.

    ResponderEliminar
  4. pois'mas na confraria ou estao todos ou nao estao.general da adega.

    ResponderEliminar