O protagonista do almoço mensal da Confraria, foi o "Grande Chef" Rui, que nos presenteou com uma nova receita - CAPITELLA DE CUNICULUS BRAVO.

O " Grande Chef " Rui em volta do seu "Taxo"


O nosso Presidente "Mugabe de Lamas" à procura dos grãos de chumbo.
Afinal sempre apareceram !




O Confrade " Sommelier" Carlos sugeriu o "LAMAS-Novilho de 2009", qual Beaujolais Nouveau, para acompanhar a Capitella de Cuniculus Bravo.

Foi uma agradável surpresa, encorpado e complexo,sendo considerado pelos nossos Enólogos como o melhor vinho da região de Miranda de Corvo.

Foi uma agradável surpresa, encorpado e complexo,sendo considerado pelos nossos Enólogos como o melhor vinho da região de Miranda de Corvo.
QUE NÃO NOS FALTE O VINHO DE LAMAS!!!!!
Mais um grande "trabalho" e uma grande reportagem.
ResponderEliminarO raio do nome da cabidela é que é só para maiores de 18 anos!
Estava uma maravilha.
O Rui,cada vez,vai superando o seu melhor.
O vinho de Lamas,o novo,promete vir a ser de grande gabarito.
Só me chateia ter que esperar tanto pela próxima almoçarada...
Parabens ao JR pelo magnífico trabalho.
Um abraço a todos.
Estou a ver que os almoços bem regados continuam.
ResponderEliminarUm abraço.